Fish and chips
A idéia de unir esses dois ingredientes - peixe e batatas - num só prato tornou essa dobradinha perfeita em um ícone da culinária londrina. E se perpetuou para o resto do mundo. Esse delicioso e... ver mais
Polenta Toscana
Minha recente viagem à Itália me inspirou muito e agora apresento mais uma receita tradicional do país: a polenta. Dei o nome de polenta Toscana por ter a lingüiça Toscana como ingrediente. Se... ver mais
Caldo Verde e Amarelo
Não tem jeito, o frio chega, as padarias e casas de caldos preparam imediatamente algumas opções “quentinhas” para que possamos nos aquecer. E, de fato, tomar um... ver mais
Pão de Milho
Hoje é dia de São João, início mais que oficial das festas juninas regadas a quentão e receitas típicas. Com isso, não podemos esquecer do milho, ingrediente mais que... ver mais
Bolo Paraíso
O final de semana está chegando e, na minha opinião, é o período ideal para começar a pensar em preparar um bolo. Criar receitas me faz refletir de alguma forma. O nome “Bolo Paraíso”,... ver mais
Lampião & Maria Bonita (Polenta frita e Queijo coalho)
Quando estava desenvolvendo esta receita, a princípio, não havia pensado em usar o queijo coalho, optei pelo queijo branco. Porém, o queijo coalho é original do Nordeste, nada mais justo... ver mais