Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas com Chocolate

10 de março de 2016

Trufa de chocolate e champanhe

Chegou a hora de se preparar para a Páscoa. E essa trufa vai fazer o maior sucesso. Você pode deixar a massa pronta com antecedência e enrolar só quando for consumir. Não se preocupe em... ver mais

18 de fevereiro de 2016

Sorvete de pote com chocolatto caramello

O único passo difícil desta receita é esperar duas horas de freezer para o sorvete voltar a congelar. O resto é comer feliz. Claro que não precisa ser de uma só vez, e as quantidades dos... ver mais

08 de dezembro de 2015

Pudim rápido de café solúvel

Convite de última hora? Enquanto você se arruma o pudim já está sendo preparado. Esta receita minha amiga Lili trouxe em um dia “das meninas” – sabe aquele dia em que as mulheres se reúnem... ver mais

03 de novembro de 2015

Drink de chocolate quente e mescal

O mescal tornou-se para mim a bebida em homenagens aos mortos. De origem mexicana e retirado do agave, ele diferencia-se da tequila por passar por menos processos de destilação. Seu sabor é mais... ver mais

08 de outubro de 2015

Pudim de tapioca com chocolate quente

Esta é minha sugestão de receita para o Dia das Crianças. A doçura é perfeita para fazer com os pimpolhos. Não vai ao fogo, e aposto que será divertido colocar a criançada na... ver mais

29 de setembro de 2015

Rocambole de cappuccino com coco

Parece complicado, mas não é. O importante nesta receita é utilizar os papeis alumínio e filme, como demonstro nas fotos abaixo. Assim, é muito mais fácil de esticar a massa. Em uma... ver mais

10 de setembro de 2015

Chocolatto Caramello com picolé de coco

Que delícia de bebida! Baseada no affogato (imperdível bebida italiana, saiba mais sobre ela aqui), tive a ideia de compor a nova cápsula Chocolatto Caramello da TRES com meu sorvete... ver mais

04 de agosto de 2015

Minibolo de café do papai

Dia dos Pais é sempre uma data controversa para mim. Pois apesar de ter meu querido pai vivo, firme e forte aos 89 anos, o pai de meus filhos, parceiro impecável, que hoje teria 62 anos, já não... ver mais

31 de julho de 2015

Chocolate quente com anis

O anis é muito utilizado na culinária chinesa, vietnamita e indiana. Esse fruto em forma de estrela com sabor um tanto picante confere um frescor ardidinho a qualquer prato. Chineses usam... ver mais

14 de julho de 2015

Brownie de café e manteiga de amendoim

O amendoim, essa maravilha de origem sul-americana, julga-se que começou a ser domesticada na região entre o Paraguai e o sudoeste do Brasil. Depois disso sua trajetória ganhou o planeta.... ver mais

02 de junho de 2015

Barrinha de cereal do Fernão e da Maísa

Essa barrinha já me esperava quando cheguei a Vancouver no último abril. Meu filhote e minha nora, tão queridos, já a tinham preparado. Eles sabiam que minha estada para visitá-los seria uma... ver mais

30 de abril de 2015

Palha Italiana da Lucia

Há controvérsias sobre a origem desta receita. Uns dizem que foi criada no Brasil, por imigrantes italianos no sul e baseada no “salame inglese”. Fato este que discordo plenamente, pois a... ver mais