Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas com Chocolate

16 de abril de 2015

Surpresa de Colomba com café espresso

Todo ano tenho por hábito reaproveitar as colombas que sobraram da Páscoa, ou as que estão em liquidação nos mercados depois do feriado. Esta receita é uma boa surpresa. Talvez dê para... ver mais

28 de março de 2015

Café e chocolate: As melhores receitas do Mexido de Ideias

Falta pouco para a Páscoa! E se você é da turma que considera mais interessante (e barato) comprar um chocolate comum do que um ovo, então chegou ao local certo. Nós separamos nossas receitas... ver mais

19 de março de 2015

Bolo húngaro de café e chocolate

Imagine que você acordou um dia e, como em um filme de ficção científica, tudo que parecia mais ou menos igual ao anterior guardava algumas diferenças. Você leva alguns segundos para perceber,... ver mais

01 de outubro de 2014

Biscoito divertido

Vamos levar a criançada pra cozinha? Muitas vezes, algo que parece trivial pode permanecer como uma lembrança saborosa que nos acalenta para o resto da vida. Preparar uma receita assim com os... ver mais

18 de setembro de 2014

Bolo de cream cheese com espresso

Quer transformar um singelo bolo de pacote em um manjar dos deuses? Pois aí está a receita. Dá um pouquinho de trabalho por conter duas massas. No entanto, o resultado é um esplendor. O... ver mais

31 de agosto de 2014

Shot de Cointreau com café solúvel

Esse shot de Cointreau com café é um charme. Você acha estes copinhos em lojas dedicadas a chocolate. Se você gosta de mexer com o bendito produto do cacau, é fácil também achar as forminhas e... ver mais

18 de maio de 2014

Pudim #PRONTO

Como estamos naquela fase do ano em que alguns dias amanhecem prometendo verão e outros parecem que o inverno vai pegar, aí vai minha receita. Esse “pudim”, que pode ser consumido gelado como... ver mais

08 de maio de 2014

Coração de mãe

Já que ficou provado e comprovado que no coração de mãe sempre cabe mais um, vai aí mais um regalo para celebrar com a mamãe. Quer coisa mais acolhedora que dividir uma sobremesa? Isso... ver mais

14 de abril de 2014

Tiramisù pleno

Desde que o Tiramisù foi criado na década de 1970 em Treviso, na Itália, inúmeras versões dessa sobremesa se espalharam pelo mundo. Diz a lenda que até existia uma competição entre as... ver mais

08 de abril de 2014

Camafeu supremo

Este será um mês com muitas receitas para a Páscoa. Essa e as próximas quatro serão dedicadas a esta comemoração. O preparo não é o do clássico “Camafeu”, mas sim uma reinvenção com... ver mais

01 de abril de 2014

Bolo de espresso vibrante

Esse bolo quase se faz sozinho. E também não suja nada, só a forma e o fouet. Aprendi com a mestra Martha Stewart, que faz a cozinha parecer um lúdico afazer infantil. Eu faço... ver mais

25 de fevereiro de 2014

Cappushake de menta

“Ala ô ÔÔÔÔ, mas que calor ÔÔÔÔÔÔÔÔ. Atravessando o deserto do Saara, o sol estava quente e queimou a nossa cara...” Essa deliciosa marchinha, escrita por Antonio Nássara e... ver mais