Chegou a hora de se preparar para a Páscoa. E essa trufa vai fazer o maior sucesso. Você pode deixar…
O único passo difícil desta receita é esperar duas horas de freezer para o sorvete voltar a congelar. O resto…
Convite de última hora? Enquanto você se arruma o pudim já está sendo preparado. Esta receita minha amiga Lili trouxe…
O mescal tornou-se para mim a bebida em homenagens aos mortos. De origem mexicana e retirado do agave, ele diferencia-se…
Esta é minha sugestão de receita para o Dia das Crianças. A doçura é perfeita para fazer com os pimpolhos.…
Parece complicado, mas não é. O importante nesta receita é utilizar os papeis alumínio e filme, como demonstro nas fotos…
Que delícia de bebida! Baseada no affogato (imperdível bebida italiana, saiba mais sobre ela aqui), tive a ideia de compor…
Dia dos Pais é sempre uma data controversa para mim. Pois apesar de ter meu querido pai vivo, firme e…
O anis é muito utilizado na culinária chinesa, vietnamita e indiana. Esse fruto em forma de estrela com sabor um…
O amendoim, essa maravilha de origem sul-americana, julga-se que começou a ser domesticada na região entre o Paraguai e o…
Essa barrinha já me esperava quando cheguei a Vancouver no último abril. Meu filhote e minha nora, tão queridos, já…
Há controvérsias sobre a origem desta receita. Uns dizem que foi criada no Brasil, por imigrantes italianos no sul e…