Esta também é uma ótima receita para o dia dos namorados. Prepare com antecedência, pois é bom deixar durante 24…
A logística no momento de montar um prato é o que faz a diferença entre o caos e a ordem.…
Quando eu era criança, morava numa casa com um quintal muito grande, cheio de plantas, horta e até galinheiro. A…
Café e chocolate nunca são demais, não é? E, combinado com merengue de caramelo e canela vira até atentado ao…
Cresci comendo geleia de mocotó feita pela minha mãe. Os adultos se refestelavam com a carne feita em forma de…
É impressionante a quantidade de panetones que sobram do Natal. Em diversos supermercados a mesma oferta: 2 pelo preço de…
Não é petit gateau, muito menos brownie. Feita a base de chocolate, esta é mais uma alternativa para você inovar…
A origem da granita é siciliana e o sabor mais popular, que podemos degustar por toda a ilha, é a…
O que o café representa para pessoas que vivem e trabalham com alimentação? Foi em busca desta dúvida que encontrei…
O biscoito de Amaretto é um clássico italiano. Feito com o licor, que apesar de ter só 10% de amêndoas…
Você sabia que o pudim foi inventado para “aproveitar as sobras”? Isso mesmo! Considerando que o pão pode absorver diversos…
Deliciosa lembrança, dias antes do Natal os preparativos de minha família para o grande almoço do dia 25. Família italiana, o…