Minha primeira sugestão para o Natal é esse biscoito de gengibre, que pode ser feito com antecedência e guardado numa…
A dica de hoje consegue reunir duas gulas irresistíveis em uma única receita: milk shake e cappuccino. Que tal? Uma…
O concurso de shake que meu filho orquestrava com os amigos na época do colegial tinha repercussões catastróficas para minha…
Os portugueses, como dizia o antropólogo Gilberto Freyre tinham “sentido ecumênico” na gastronomia. Experimentavam todas as frutas de suas colônias…
A Renata Prazeres é a típica vizinha que todo mundo pediu a Deus. Formada em administração e com estudos em…
Conheci uma pessoa muito especial quando estive na Itália no final do ano passado: a Mônica Kabarite, carioca casada com…
Coco, café e chocolate harmonizam-se perfeitamente e o licor acrescenta aquele gostinho pecaminoso que não pode faltar nos pequenos deleites…
O Bonet é um doce clássico da Região do Piemonte, no norte da Itália. O nome, vindo do dialeto local,…
Gosto de usar frutas da época, mas como as mexiricas cravo estão em final de safra optei em conservá-las em…
Experimente esse drink quente quando estiver um frio de gelar os ossos. Quando passei uns tempos no Cape Cod, Massachussets,…
Preparar fondue é uma celebração. Sempre que faço, lembro-me dos nossos ancestrais sentados em volta do fogo, dividindo o alimento.…
Como o próprio nome diz, a receita de hoje é para esquentar os ânimos e conta com a participação especial…