Essa é mais uma contribuição da minha amiga Elizete, que me ensinou que a farta quantidade de receitas de brigadeiro…
Todo ano fico matutando com as sobras de panetone em casa e nos supermercados. Sempre surgem ofertas de dois pelo…
O feijão, esse queridinho da nossa mesa há alguns séculos, pode encontrar uma nova forma de uso com essa receita.…
Esse pudim – se é que podemos chamá-lo assim – é bem espertinho. Não vai ao forno, nem ao fogo…
Meia de seda era a bebida comportada para as meninas no tempo dos bailinhos. Servido em uma taça de champanhe,…
Sempre quis testar um souflé de café, pois esta é uma das delícias da culinária francesa! No entanto, mesmo com…
Aposto que você nunca pensou em comer seu cappuccino, certo? Pois é. A ideia desta receita é tirá-lo de sua…
Aprendi essa gostosura com minha tia Mira, meio italiana, meio espanhola, e nunca entendi o nome: palha italiana. Nas minhas…
Ecláir, bomba, profiteroles ou carolinas. Todas são a mesma delícia! Eu costumava comer bomba de café na Brunella, mas de…
Temos que confessar: café combina com tudo! E claro, os doces não poderiam ficar de fora. Já fizemos um mix…
Enfim chegou o momento dos chocólatras chafurdarem no vício sem culpa. Eu declinei da ideia de postar receitas de bombons…
É tão fácil de preparar que mais parece o jogo de montar bloquinhos de Lego! Ele pode ser feito também…