Todo ano tenho por hábito reaproveitar as colombas que sobraram da Páscoa, ou as que estão em liquidação nos mercados…
Falta pouco para a Páscoa! E se você é da turma que considera mais interessante (e barato) comprar um chocolate…
Imagine que você acordou um dia e, como em um filme de ficção científica, tudo que parecia mais ou menos…
Vamos levar a criançada pra cozinha? Muitas vezes, algo que parece trivial pode permanecer como uma lembrança saborosa que nos…
Quer transformar um singelo bolo de pacote em um manjar dos deuses? Pois aí está a receita. Dá um pouquinho…
Esse shot de Cointreau com café é um charme. Você acha estes copinhos em lojas dedicadas a chocolate. Se você…
Como estamos naquela fase do ano em que alguns dias amanhecem prometendo verão e outros parecem que o inverno vai…
Já que ficou provado e comprovado que no coração de mãe sempre cabe mais um, vai aí mais um regalo…
Desde que o Tiramisù foi criado na década de 1970 em Treviso, na Itália, inúmeras versões dessa sobremesa se espalharam…
Este será um mês com muitas receitas para a Páscoa. Essa e as próximas quatro serão dedicadas a esta comemoração.…
Esse bolo quase se faz sozinho. E também não suja nada, só a forma e o fouet. Aprendi com a…
“Ala ô ÔÔÔÔ, mas que calor ÔÔÔÔÔÔÔÔ. Atravessando o deserto do Saara, o sol estava quente e queimou a nossa…