Mais conhecido como Maple Syrup nos Estados Unidos e no Canadá, o xarope de bordo (ou xarope de ácer) é…
“Harmonizar é completar. O chá escolhido deve realçar o sabor do prato, e vice-versa. O principal atrativo é justamente criar…
O chá preto, como nós já contamos aqui, é o mais oxidado entre todas as bebidas produzidas pela Camellia sinensis.…
Agora que você já sabe como esta história surgiu, é hora de aprender a colocar a mão na massa. Por…
A fórmula não é complicada, tanto que existe há séculos. A arte da harmonização de chás com alimentos remonta o…
Nosso País – com exceção, talvez, dos extremos norte e sul – nunca obedece rigorosamente às estações do ano. Receitar…
Para alguns é um copo de leite morno... Para outros, um bom livro. Muitos preferem a TV. Mas esta é…
Nesse frio, você pode se esquentar com uma bebida quente – mas também com a pimenta. E a mistura de…
Aprendi este truque esperto com minha nora, que se esquece de beber água, principalmente quando esfria um bocadinho. Eu não…
Você gosta de abobrinha? E do sabor da camomila? Se apreciar os dois, experimente então esta receita. Só ingredientes leves…
Sabe aquele prato que você leva em churrascos ou almoços e todos ficam encantados sem saber de onde veio a…
Outro dia meu jardineiro Sergio – que é mais um paisagista – veio com uma novidade do Ceasa (central de…