Devido ao clima quente e a picância dos alimentos, os hindus são pródigos em bebidas geladas com infusão de ervas…
Assar as batatas no forno ao invés de cozinha-las na água é uma tática bem esperta para esse tipo de…
Se você achar esta ideia muito calórica, pode optar por versões light do atum e da maionese. Não que eu…
Costumo fazer este suco hidratando a linhaça previamente no chá. Assim ela fica mais digestiva. No entanto, há quem curta…
Às vezes cometo um sacrilégio com algumas massas de macarrão: Cozê-las no inicio do preparo da receita. Assim, quando o…
Outro dia no hortifruti aqui do lado de casa descobri esta delícia de ameixa fresca com o nome estampado na…
Que raio de improviso é este que demora quase quatro horas para preparar? Explico: O pobá nada mais é do…
Acredite se quiser, mas eu já tive um cajueiro plantado em meu quintal (que produzia pelo menos quatro cestas básicas…
A influência árabe na culinária brasileira remonta muitos séculos antes da grande movimentação migratória do século XIX. Já com os…
Agora com vocês uma receita completamente nutritiva e saudável: Açaí com chai latte. Essa composição vale por uma refeição. Depois…
Esta invencionice de crepioca está na moda em todas as academias, por conta de não ser tão calórica e saciar…
O rabanete é uma raiz subaproveitada em nossa cultura paulistana. Só o vejo em saladas, e mesmo assim raramente. Não…