Abóbora cabojan - ou cabochá - é aquela que comumente chamamos de abóbora japonesa. Com casca verde bem escura, esta…
A nêspera é uma fruta originária da China, e tem sua produção em maior quantidade no Japão, seguido do Brasil…
O maracujá é um fruto que nasce espontaneamente no Brasil. Existem várias espécies, mas este da receita é o maracujá…
Ainda temos muita canjica nos supermercados. Nos estados onde os produtos Dona Clara são distribuídos, podemos usar a da marca…
Como minha parceira Lili tem a cidreira plantada em sua casa, ela trouxe um pouquinho do caule para dar um…
O chai latte é perfeito para esta receita. As especiarias contidas nele combinam lindamente com nosso tradicional doce de batata…
Esse purê acompanha bem peixes e frangos, ou mesmo um bom hambúrguer de carne suína ou soja. Sim, é uma…
Arnold Palmer, considerado um dos maiores jogadores da história do golfe profissional masculino, parece que inventou esse drink tão comum…
Se você é como eu que adora misturar sabores doces com salgados, experimente este drink. Morango e pepino combinam sim,…
Se alguém ficar intrigado com os feijões na lista de ingredientes, já explico: Eles funcionam como peso para que a…
Risoto não tem muito jeito: Tem que ser feito na hora e ficar mexendo sempre. A quantidade de líquido é…
Foi em Kyoto que assisti a uma representação da cerimônia do chá, ritual que faz do preparo da bebida uma…