Erva-cidreira, capim-cidreira (capim-santo) e cidreira-brasileira. Para muitas pessoas, as três plantas são uma só. Porém, cada uma possui suas particularidades,…
Você já ouviu falar em pobá, chá de bolhas ou chá perolado? Conhecido como bubble tea no Japão e em…
Aprendi essa receita em Vancouver, no Canadá, uma cidade multicultural. O Ghormeh Sabzi é uma delícia de prato principal da…
Costumo preparar este arroz à grega como uma refeição completa. Claro que você pode acompanhar com uma proteína ou mesmo…
Minha sogra costumava fazer salada com a pupunha desfiada. Lembro-me dela desfiando na mão o palmito. Era um prato recorrente…
Eu sempre digo: adoce o chá de sua maneira, mas eu prefiro sem adoçante nenhum, pois neste caso o sabor…
Corra, corra, ainda tem caju in natura por aí. O sabor desta fruta é a cara do Brasil. E ele…
Você já conhece os diferentes tipos de chá, mas sabe como harmonizá-los com alimentos? Confira um infográfico especial com dicas…
Já reverenciamos o deus grego Dioniso, conhecido como Baco na cultura Romana. Agora chegou a hora de reverenciar seu oposto:…
Aí está uma boa salada para começar o ano. Ela é fresquinha e revigorante e ajuda a combater os excessos…
E lá se vai mais um ano. Por aqui, foram muitas receitas deliciosas, como o café havaiano, o café cremoso…
Tem tanto tipo de amora... aqui no meu bairro – Vila Mariana, em São Paulo (SP) –, encontro um pé…