Fondue de chocolate e café solúvel
Quando o frio aparece já vai dando aquela vontade de comer uma fondue. Além de ser fácil de preparar, nossa versão ainda tem um sabor especial de café. Além das frutas usuais, você pode... ver mais
Drink de café com licor Frangélico
Se você não conhece o Frangélico, explicamos: ele é um licor com gosto suave de avelã. Junto ao café solúvel, criamos uma combinação perfeita. O resultado? Uma bebida refrescante e de baixo... ver mais
Café filtrado Gourmet TRES® com melado
Rico em potássio, ferro e selênio, o melado é obtido por meio da evaporação do caldo de cana. A cápsula de café Filtrado Gourmet TRES® tem acidez que harmoniza perfeitamente com o melado. Com... ver mais
Madeleine de café solúvel
Em busca de uma receita diferente para receber amigos para um café? Temos uma excelente sugestão: A madeleine é um clássico bolinho francês feito com poucos ingredientes e muito sabor. Nesta... ver mais
Bolo de sorvete com Café Espresso Supremo TRES
Quem acompanha o Mexido de Ideias já sabe que é de lei para mim aproveitar as sobras de Colomba na Páscoa ou Panettone no Natal. Ou mesmo comprar 2 por 1 nos supermercados quando passam as datas... ver mais
Comemore o Dia Internacional do Café com nossas receitas!
Hoje, 14 de abril, é comemorado o Dia Internacional do Café. E para celebrar essa data tão especial, nada mais justo que um brinde com uma xícara quentinha! Por isso, separamos algumas receitas... ver mais
Ovo de chocolate caseiro de crocante com café solúvel
Fazer ovos de chocolate em casa parece difícil, mas atualmente existem tantas facilidades - como o chocolate que não exige choque térmico - que vale a pena fazê-los com seus sabores preferidos. E... ver mais
Gelo de chocolate e café com leite
Uma mistura pra lá de deliciosa com as cápsulas Espresso Vibrante e Chocolatto da TRES. Você só precisa retirar as cápsulas, misturá-las e colocá-las em uma forma de gelo. Depois de... ver mais
Bolo de pote com café solúvel
Outro dia estava filmando com minha amiga Juliana Bianchi, que é jornalista e primorosa chef de cozinha. Seus bolos são de comer com os olhos, além de terem um sabor incomparável. Ela... ver mais
Assado de abobrinha com café
Parece que dá trabalho pela quantidade de ingredientes, mas não é verdade, principalmente pensando que esta é uma refeição completa. Ok, acompanhada de umas folhinhas de sua... ver mais
Shot de cappuccino com baunilha e sal
Algumas pessoas torcem o nariz com a mistura de doce e salgado. No entanto, ela é muito comum na culinária mundial. O sal é um interessante tempero para balancear e exaltar os sabores.... ver mais
Drink de café espresso com cachaça
Já faz um tempinho que a cachaça misturada com mel e limão se tornou um hype paulistano. Apesar de ser produzida desde 1998 em Bragança Paulista, só há uns 4 anos a distribuição da Busca Vida... ver mais