Quem não experimentou ainda a nova cápsula de espresso Cerrado Mineiro da TRES®, corra. É uma edição limitada. Mas ainda…
Quando eu era criança minha avó garantia que melancia ou manga combinadas com leite matavam. Já ouvi algumas explicações sobre…
Essa receita é muito comum no Halloween em seu formato quente, já que o evento acontece no outono no hemisfério…
Todo ano eu encontro uma receita para aproveitar os panetones que sobram das festas de fim de ano. Desta vez…
Chegou a estação mais quente do ano! E, como verdadeiros apaixonados por café e chá, não vamos deixar as altas…
O peru é o prato emblemático do feriado de Ação de Graças nos EUA – presença notada por nós como…
Convite de última hora? Enquanto você se arruma o pudim já está sendo preparado. Esta receita minha amiga Lili trouxe…
Já faz certo tempo que me deparei com este queijo em uma das pizzarias que frequento, a Forno da Vila…
Esta receita tanto pode ser uma entrada suntuosa (feita para porções individuais em uma pequena frigideira) quanto um prato no…
Além de ser uma das mais deliciosas refeições do dia, o café da manhã também é uma das mais importantes.…
Quem me introduziu nesta delicia de amburana foi minha parceira Lili, que costuma usá-la de diversas maneiras – inclusive para…
Sou fanzoca das carnes de segunda – que de segunda só tem o preço. Normalmente são as partes dianteiras do…