Apesar da recomendação de baristas e sommeliers de não incluir açúcar ou adoçante no café e no chá, a gente…
Estou sempre de olho nos queijos oferecidos nos mercados. Outro dia me deparei com um queijo verde que parecia feito…
Sabe nosso bom e velho pudim de pão? Esta é uma versão feita com a Colomba di Pasqua, ou Colomba…
Oeuf (ovo) e cocotte (essa pequena panelinha que vai do forno à mesa) são os significados desta receita simples e…
Bolo de laranja é um clássico para ser servido com café, espresso ou coado. Esta receita, apesar de não tão…
Existem duas maneiras de fazer esse pudim delicioso: Com ou sem farinha de amêndoas. Na primeira opção ele fica com…
Esta é minha sugestão para o almoço de Páscoa. O lombo fresco suíno popularizou-se nos mercados, superior as versões congeladas.…
Quem disse que vinho e café não combinam? Experimente esta sobremesa e confirme. Gosto muito também da combinação da gelatina…
Tiramisù é uma obra mais que aberta. Existe um mundo de receitas que remetem à original. Começando pelo nome: tiramisù…
Gostei tanto do sabor do café Espresso Cerrado Mineiro da TRES® que cometi inúmeras harmonizações com o gajo. Esta com…
Usar sabores salgados com café espresso e saquê é uma escolha singular – e pode ser uma descoberta inesperada ao…
Já que o Carnaval acabou e a ressaca que insiste em danificar nossa lucidez ficou, aí vai uma bela receita…