Chutney talvez seja a receita mais conhecida da culinária indiana. Na Inglaterra, país do qual a Índia foi colônia, é…
Esta receita está adaptada para os ingredientes brasileiros. Isso porque o chouriço (como é chamado em Portugal) não é o…
Quer coisa mais brasileira do que brigadeiro? Aposto que o sabor do docinho está aliado às lembranças de cada festa…
Sempre que viajo costumo assistir TV e também ver as propagandas – principalmente as de alimentos. A produção e os…
Eba! Temos pinhão! Para os fanáticos aí vai uma receita deliciosa com esta semente e café espresso. Aliás, para quem…
Esta é uma receita bastante saudável e rápida de preparar. Quase uma barrinha de cereal em forma de bolo, com…
Acostumados que estamos com o pão e manteiga de cada dia, às vezes nos esquecemos de variar o cardápio. Inúmeros…
A ideia surgiu na África do Sul e parece ter conquistado o coração de apaixonados por café em todo o…
O segredo desta receita é virar a carne muitas vezes regando para que ela se mantenha macia. Se necessário, acrescente…
Ufa! Receita grande, mas que vale a pena. Nem é tão trabalhosa assim, só exige certa habilidade com o saco…
Sacolas para assar são bem espertas, pois além de conservarem bem as carnes marinadas enquanto estão na geladeira, nos redimem…