Também chamado de Caucasian em algumas regiões dos Estados Unidos, o White Russian é um drink que ficou pop depois…
Encontrei esta receita em um livro muito antigo, que minha irmã achou no fundo de uma gaveta. Família e amigos…
A receita original, lembro de ter ouvido de István Wessel, um querido chef que se denomina açougueiro. Ele é um…
Outro dia meu parceiro Daniel Dayan deixou de presente em minha geladeira lindos tomates que ele tinha usado em uma…
Servir café com doces ou queijos já é um hábito constante na composição do cardápio brasileiro. Nossos doces de frutas…
Já falei várias vezes aqui no blog que o umeshu é um dos meus licores preferidos. Muito pop no Japão,…
Este é um lanchinho delicioso para fazer rapidamente em casa, na praia ou em qualquer lugar. Se você tem um…
O ato de beber um café, por si só, já é uma experiência deliciosa. Mas ao harmonizar a bebida com…
Outro dia encontrei no hortifruti aqui do bairro este provolone que já vem em uma embalagem refratária. Achei perfeito para…
Esta receita foi uma composição a quatro mãos. Lili e eu fomos compondo a sonata lembrando de sabores da infância,…
Este ano eu queria fazer um tender diferente de todos que já fiz até hoje. Já havia pensado em servi-lo…
Aqui roubo o termo musical para nomear a receita. Dueto, como muitos sabem, é uma peça musical composta por dois…