Quando o frio aparece já vai dando aquela vontade de comer uma fondue. Além de ser fácil de preparar, nossa…
Se você não conhece o Frangélico, explicamos: ele é um licor com gosto suave de avelã. Junto ao café solúvel,…
Rico em potássio, ferro e selênio, o melado é obtido por meio da evaporação do caldo de cana. A cápsula…
Em busca de uma receita diferente para receber amigos para um café? Temos uma excelente sugestão: A madeleine é um…
Quem acompanha o Mexido de Ideias já sabe que é de lei para mim aproveitar as sobras de Colomba na…
Hoje, 14 de abril, é comemorado o Dia Internacional do Café. E para celebrar essa data tão especial, nada mais…
Fazer ovos de chocolate em casa parece difícil, mas atualmente existem tantas facilidades - como o chocolate que não exige…
Uma mistura pra lá de deliciosa com as cápsulas Espresso Vibrante e Chocolatto da TRES. Você só precisa retirar as…
Outro dia estava filmando com minha amiga Juliana Bianchi, que é jornalista e primorosa chef de cozinha. Seus bolos são…
Parece que dá trabalho pela quantidade de ingredientes, mas não é verdade, principalmente pensando que esta é uma refeição completa.…
Algumas pessoas torcem o nariz com a mistura de doce e salgado. No entanto, ela é muito comum na culinária…
Já faz um tempinho que a cachaça misturada com mel e limão se tornou um hype paulistano. Apesar de ser…