Submarino instantâneo
Como já mencionei em um post aqui, essa bebida é um clássico muito popular em Buenos Aires. Aqui no Brasil se tornou um campeão de vendas em algumas cafeterias da 3Corações, principalmente em... ver mais
Caramelos de Cappuccino com maçãs
Quando bati o olho nesses caramelos já imaginei que seriam perfeitos como ingredientes. Essa receita, que também pode ser feita com peras, é facílima de preparar e o resultado é glamouroso. O... ver mais
Bala de Coco com Cappuccino
Quem é que não gosta dessa bala derretendo na boca? Açúcar puro...terno sabor do pecado. Tenho as maiores lembranças de uma comitiva feminina – mãe, tia, avó, irmãs e primas, todas... ver mais
Pavê de cappuccino rápido
É tão fácil de preparar que mais parece o jogo de montar bloquinhos de Lego! Ele pode ser feito também em porções individuais em pequenas tacinhas ou bowls. Para mim, a vantagem de fazer... ver mais
Submarino – bolinha de chocolate
Essa delícia, que experimentei pela primeira vez em Buenos Aires, subiu à tona em minha memória quando me deparei com a receita da chef Carole Crema, no Caderno de Comida da Folha. É também... ver mais
Cappuccino com licor
Sempre achei que Umê fosse “ameixa japonesa”, mas na realidade não é. A Umeboshi, frutinha curtida em sal e propalada em tantas dietas como a cura para muitos males, é bem popular nos... ver mais
Receitas com cappuccino
O casamento perfeito entre café e o leite pode se manifestar em diferentes tipos de receitas e xícaras. Latte, Mocha, café com leite, pingado são alguns dos exemplos, mas, para mim, a bebida que... ver mais
Cappuccino com ou sem canela?
Eis a questão. A inventividade brasileira acrescentou ao velho e tradicional cappuccino algumas alegorias. Citei a canela no título deste post, mas também encontramos facilmente a bebida com calda... ver mais
Cappuccino com licor de Gianduia
Às vezes, é mais gostoso terminar um jantar substituindo a sobremesa e o café por algo incomum. O cappuccino e o licor de Gianduia combinam lindamente. A massa Gianduia, uma das grandes delícias... ver mais
Shake de Abacaxi
Gosto de usar abacaxi natural, mas ele é muito difícil de descascar. É tanto, que a expressão “descascar um abacaxi” já virou uma figura de linguagem pra dizer que é uma tarefa complicada.... ver mais
Shake de amendoim
“Mason Jar” é o nome pomposo para aquele pote de conservas que, às vezes, alguns personagens de filmes americanos aparecem usando como copos. A cena sempre me causou estranheza. Não deve ser... ver mais
Mousse de goiabada
A combinação de goiabada com banana sempre dá samba. Com o cappuccino então, o sabor e a consistência ficam deliciosos e a criançada vai adorar! Se tiver copinhos plásticos divertidos, fica... ver mais