Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas com Cappuccino

25 de outubro de 2012

Submarino instantâneo

Como já mencionei em um post aqui, essa bebida é um clássico muito popular em Buenos Aires. Aqui no Brasil se tornou um campeão de vendas em algumas cafeterias da 3Corações, principalmente em... ver mais

23 de outubro de 2012

Caramelos de Cappuccino com maçãs

Quando bati o olho nesses caramelos já imaginei que seriam perfeitos como ingredientes. Essa receita, que também pode ser feita com peras, é facílima de preparar e o resultado é glamouroso. O... ver mais

11 de outubro de 2012

Bala de Coco com Cappuccino

Quem é que não gosta dessa bala derretendo na boca? Açúcar puro...terno sabor do pecado. Tenho as maiores lembranças de uma comitiva feminina – mãe, tia, avó, irmãs e primas, todas... ver mais

29 de agosto de 2012

Pavê de cappuccino rápido

É tão fácil de preparar que mais parece o jogo de montar bloquinhos de Lego! Ele pode ser feito também em porções individuais em pequenas tacinhas ou bowls. Para mim, a vantagem de fazer... ver mais

03 de julho de 2012

Submarino – bolinha de chocolate

Essa delícia, que experimentei pela primeira vez em Buenos Aires, subiu à tona em minha memória quando me deparei com a receita da chef Carole Crema, no Caderno de Comida da Folha. É também... ver mais

24 de maio de 2012

Cappuccino com licor

Sempre achei que Umê fosse “ameixa japonesa”, mas na realidade não é. A Umeboshi, frutinha curtida em sal e propalada em tantas dietas como a cura para muitos males, é bem popular nos... ver mais

24 de abril de 2012

Receitas com cappuccino

O casamento perfeito entre café e o leite pode se manifestar em diferentes tipos de receitas e xícaras. Latte, Mocha, café com leite, pingado são alguns dos exemplos, mas, para mim, a bebida que... ver mais

21 de abril de 2012

Cappuccino com ou sem canela?

Eis a questão. A inventividade brasileira acrescentou ao velho e tradicional cappuccino algumas alegorias. Citei a canela no título deste post, mas também encontramos facilmente a bebida com calda... ver mais

19 de abril de 2012

Cappuccino com licor de Gianduia

Às vezes, é mais gostoso terminar um jantar substituindo a sobremesa e o café por algo incomum. O cappuccino e o licor de Gianduia combinam lindamente. A massa Gianduia, uma das grandes delícias... ver mais

15 de março de 2012

Shake de Abacaxi

Gosto de usar abacaxi natural, mas ele é muito difícil de descascar. É tanto, que a expressão “descascar um abacaxi” já virou uma figura de linguagem pra dizer que é uma tarefa complicada.... ver mais

06 de março de 2012

Shake de amendoim

“Mason Jar” é o nome pomposo para aquele pote de conservas que, às vezes, alguns personagens de filmes americanos aparecem usando como copos. A cena sempre me causou estranheza. Não deve ser... ver mais

21 de fevereiro de 2012

Mousse de goiabada

A combinação de goiabada com banana sempre dá samba. Com o cappuccino então, o sabor e a consistência ficam deliciosos e a criançada vai adorar! Se tiver copinhos plásticos divertidos, fica... ver mais