Fiquei muito feliz com esse lançamento: cappuccino zero lactose. Eu e a torcida do Flamengo – afinal, muitas pessoas que…
Eu sei, eu sei, que as comidinhas da moda para emagrecer começam com um preço altíssimo e depois se adequam…
Quem disse que frapê não pode ser quente? A bebida é perfeita para o inverno, quando precisamos de mais calorias.…
Quando começa a cair a tarde e o frio a ameaçar o nosso bom humor, está aí a hora de…
Tiramisù é uma obra mais que aberta. Existe um mundo de receitas que remetem à original. Começando pelo nome: tiramisù…
Todo ano eu encontro uma receita para aproveitar os panetones que sobram das festas de fim de ano. Desta vez…
As polpas de fruta congeladas são uma mão na roda para shakes instantâneos. E o cappuccino gelado #PRONTO é especial…
Parece complicado, mas não é. O importante nesta receita é utilizar os papeis alumínio e filme, como demonstro nas fotos…
O agave é uma planta suculenta, originária do México e de partes das Américas Central e do Sul. Sagrada para…
O bolo de iogurte costuma ser mais leve do que os bolos que levam leite como ingrediente. Essa receita é…
Há controvérsias sobre a origem desta receita. Uns dizem que foi criada no Brasil, por imigrantes italianos no sul e…
O Palmier, minha primeira sugestão para a Páscoa, é um doce encontrado em muitas padarias. Porém minha atualização é 2.0,…