Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bebidas

04 de abril de 2013

Shake de cappuccino com figo em calda

Figo é a fruta que mais me dá água na boca. A pele fina é facilmente rasgada pelos dentes e que, na primeira mordida, já espalha diversas camadas de sabores. As sementes são levemente... ver mais

14 de março de 2013

Café gelado com chai

Além do sabor inesperado, o que eu acho “classudo” nesse drink é o visual. O leite condensado fica no fundo do copo exibindo aquela mágica dos líquidos que não se misturam. É claro que na... ver mais

05 de março de 2013

Café com picolé de limão

Parece que esse calor veio para ficar. A malemolência tropical que nos assola nesses dias de verão pode ser amenizada com esse drink. O café, com suas propriedades estimulantes, e o limão,... ver mais

23 de fevereiro de 2013

Como fazer café gelado em casa

Já que a temperatura não abaixa e o verão está castigando, o jeito mesmo é ir de café gelado. Inclusive, já falamos sobre o tema em alguns posts aqui, mas nunca descrevemos como fazer a bebida... ver mais

14 de fevereiro de 2013

Shake de Cappuccino com açaí

“Acabou o nosso Carnaval, ninguém ouve cantar as canções... E no entanto é preciso cantar, mas que nunca é preciso cantar pra alegrar a cidade. A tristeza que a gente tem, qualquer dia vai se... ver mais

06 de fevereiro de 2013

Café gelado ou shake?

Em visitas a cafeterias, padarias e outros pontos que vendem café, nota-se uma legião de frappucinos, shakes, mochas, shakeratos e outras bebidas geladas feitas a base de café. É raro ver,... ver mais

31 de janeiro de 2013

Como fazer café gelado no Coffee Dripper

Faz café quente para depois deixá-lo gelado? Desculpe dizer, mas você está fazendo isso errado. Ao resfriá-lo rapidamente, ele fica mais amargo e menos gostoso. Para fazer evitar que isso... ver mais

29 de janeiro de 2013

Café Grand Marnier

Café na mesa de bar. Ele ainda não é tão comum na coquetelaria, mas suas poucas combinações, como Irish Coffee por exemplo, provaram que o casamento entre bebidas alcoólicas e o grão dá... ver mais

17 de janeiro de 2013

Shake com frutas secas

Essa é mais uma reutilização das sobras de Natal.  Os espumantes, champanhes e proseccos dificilmente podem ser reutilizados depois de abertos. E, mesmo fechados, tem curta duração. As frutas... ver mais

10 de janeiro de 2013

Sangria com Frisco de uva

Essa refrescante bebida se apresenta em diversas variações e é muito preparada em dois países. Na Espanha é normalmente feita com vinho tinto e sempre leva laranjas. O fruto é abundante e... ver mais

04 de dezembro de 2012

Drink Hi-Fi com Frisco

Outro dia me lembrei desse drink e do programa homônimo que eu assistia ainda criança, o “Crush em Hi-Fi”, precursor da Jovem Guarda. O nome Hi-Fi foi inspirado nos aparelhos de alta fidelidade... ver mais

03 de dezembro de 2012

DICAS PRÁTICAS PARA A SUA COZINHA #17 – BARMAN SOUZA

Os segredos que costumamos contar aqui caem bem em sua panela, mas o caso da vez não é para agradar apenas o estômago. As dicas deste post vêm para te ajudar naqueles dias em que a animação... ver mais