Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bebidas

14 de março de 2014

#PRONTO com calda de framboesa

Esta história de manter alguns copos no freezer é uma boa pedida. Normalmente os cervejeiros de plantão já praticam essa manobra esperta. Eu costumo deixar vários, para refrescos, sorvetes e... ver mais

06 de março de 2014

Suco pós-carnaval

Depois do Carnaval, uma coisa é quase certa: a ressaca. E se você for comportadinho (a) e só aproveitou o feriado para descansar, está valendo também. A bebida é revigorante para qualquer... ver mais

04 de março de 2014

Esquenta #PRONTO

Aprendi o termo “esquenta” com meu filho Fernão: é o que a moçada costuma fazer antes de ir para a balada. Já sai aquecido de casa para não depender dos preços absurdos que são praticados... ver mais

27 de fevereiro de 2014

Drink supremo

Pronto para a folia? Aí vai um drink que pode ser para o antes, o durante e o depois dela, de tão refrescante e estimulante. Com esse calor que provavelmente cobre o País de norte a sul, aí vai... ver mais

26 de fevereiro de 2014

Infográfico do café #5 – Tipos de café

Você sabe exatamente quais são as camadas de um café mocha? E a diferença entre média e café com leite? Preparamos um infográfico para você tirar suas dúvidas antes de escolher sua bebida... ver mais

25 de fevereiro de 2014

Cappushake de menta

“Ala ô ÔÔÔÔ, mas que calor ÔÔÔÔÔÔÔÔ. Atravessando o deserto do Saara, o sol estava quente e queimou a nossa cara...” Essa deliciosa marchinha, escrita por Antonio Nássara e... ver mais

11 de fevereiro de 2014

Chá de capim-cidreira gelado

Esse calor está pedindo algo refrescante e translúcido como essa delícia. A receita é feita com apenas uma cápsula. No entanto, o gelo é suficiente para uma jarra, caso você for servir para... ver mais

16 de janeiro de 2014

Café com mel de laranjeiras

Que tal adoçar seu café, gelado ou quente, espresso ou coado, com mel de laranjeiras? Essa delicia, que a humanidade conhece há séculos já suavizou até os ânimos alterados dos deuses do... ver mais

14 de janeiro de 2014

Affogato de coco e amarula

Esta delícia em tons de bege possui inúmeras variações. Affogato (afogado, em italiano) nada mais é do que uma bola de sorvete dentro de um espresso. Se você tiver a máquina TRES®, pode usar... ver mais

07 de janeiro de 2014

Café com sorvete e pé de moleque

O ano de 2014 começou fervendo! Pelo menos em São Paulo que, com recorrentes trinta e tantos graus, encenou nos feriados uma pacata cidade subpovoada. Ruas vazias, ar mais limpo e um silêncio... ver mais

16 de dezembro de 2013

Qual é o melhor leite para o seu café?

Ele está presente em diversas misturas com café. Desde os macchiatos e mochas até os clássicos pingados e cappuccinos, o leite é um ingrediente importante para quem é coffeeaholic. Mas, com... ver mais

10 de dezembro de 2013

Espresso descafeinado com calda de agave

Eu só conhecia o agave, essa planta originária do México, como a matéria-prima para a confecção da tequila. Fiquei surpresa quando estive no país e vi o quanto ele é base para diversas... ver mais