Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bebidas

08 de setembro de 2014

Presisjon: A precisão de um barista na cafeteira elétrica

Um verdadeiro coffee lover adora saber os detalhes da preparação da sua bebida favorita – como as características da água, do pó e da própria extração. E nem sempre conseguimos tudo isso... ver mais

31 de agosto de 2014

Shot de Cointreau com café solúvel

Esse shot de Cointreau com café é um charme. Você acha estes copinhos em lojas dedicadas a chocolate. Se você gosta de mexer com o bendito produto do cacau, é fácil também achar as forminhas e... ver mais

30 de agosto de 2014

Balance – O método de preparo inspirado em uma ampulheta

Ele até lembra uma Chemex e parece ter sido inspirado em uma ampulheta, devido ao seu formato. O Balance, criado pela barista e designer Courtney Brennan, é – como seu próprio nome sugere –... ver mais

24 de agosto de 2014

Arquitetura, design e café reunidos em um método de preparo

Com um time de arquitetos, baristas, designers gráficos e industriais, só poderia sair coisa boa! E foi exatamente esse o resultado: um grupo formado por estes profissionais resolveu criar métodos... ver mais

20 de agosto de 2014

Chá do sono

Para alguns é um copo de leite morno... Para outros, um bom livro. Muitos preferem a TV. Mas esta é a minha receita para cair no sono. Levo para meu criado-mudo, tomo de um gole só. Depois é só... ver mais

18 de agosto de 2014

Barisieur: Despertador e método de preparo em um só produto

Imagine um relógio que, ao mesmo tempo em que te acorda, faz um café delicioso. Esta é a ideia do Barisieur, despertador e método de preparo em um só produto. Criado pelo designer Josh Renouf,... ver mais

14 de agosto de 2014

Conheça o método de preparo The Dragon

O visual desse método de preparo parece ter saído de um filme de ficção científica. Mas o que nos impressionou mesmo foi a mistura de diferentes elementos e utensílios, que em alguns momentos... ver mais

02 de agosto de 2014

A simplicidade do preparo no método Obrew

Ele é chamado de Obrew, mas, graças as suas características, também pode responder como um dos métodos de preparo mais simples do mundo. Criado há um ano e meio pelo torrefador americano Morgan... ver mais

15 de julho de 2014

Filtros transparentes no preparo de um espresso

Espressos como você nunca viu. Promover essa experiência foi o objetivo do americano Stephen Sweeney ao criar este invento. Imagine um grupo de extração que substitui o velho metal por um... ver mais

11 de julho de 2014

A caneca tudo em um: Moedor, método de preparo e copo!

Ela é moedor... Mas também é método de preparo. E ao mesmo tempo é um copo. Não, não ficamos malucos por falta de café! A Cafflano é sim uma caneca tudo em um – e possui exatamente os... ver mais

10 de julho de 2014

Cappuccino light

O cappuccino também pode ser uma deliciosa bebida light. E, mesmo assim, ter um gostinho especial. Experimentei essa receita quente e fria, e posso dizer que as duas variações são... ver mais

08 de julho de 2014

Chocomenta com marshmallow

Quem disse que marshmallow só vai bem com sorvetes ou milk-shakes? Ele fica ótimo também com bebidas quentes. O cappuccino sabor menta, por exemplo, combina sabiamente com essa belezura... ver mais