Devido ao clima quente e a picância dos alimentos, os hindus são pródigos em bebidas geladas com infusão de ervas…
Hit nos dias quentes, o café gelado não é uma ideia recente, como poderíamos imaginar. Tanto que a história da…
Costumo fazer este suco hidratando a linhaça previamente no chá. Assim ela fica mais digestiva. No entanto, há quem curta…
O mescal tornou-se para mim a bebida em homenagens aos mortos. De origem mexicana e retirado do agave, ele diferencia-se…
Harmonizar drinks com café já é algo comum. Nós inclusive adoramos publicar receitas ou contar sobre os rótulos com notas…
Outro dia no hortifruti aqui do lado de casa descobri esta delícia de ameixa fresca com o nome estampado na…
Que raio de improviso é este que demora quase quatro horas para preparar? Explico: O pobá nada mais é do…
As polpas de fruta congeladas são uma mão na roda para shakes instantâneos. E o cappuccino gelado #PRONTO é especial…
Acredite se quiser, mas eu já tive um cajueiro plantado em meu quintal (que produzia pelo menos quatro cestas básicas…
Quando contamos a história do Rooibos, chá típico da África do Sul, citamos a existência do Red Espresso, um método…
Uma certeza nós temos: O café fresquinho, que acabou de ser feito (independente do método de preparo), tem outro sabor…
O agave é uma planta suculenta, originária do México e de partes das Américas Central e do Sul. Sagrada para…