Bebidas

As melhores maneiras de adoçar sua xícara

Apesar da recomendação de baristas e sommeliers de não incluir açúcar ou adoçante no café e no chá, a gente…

19 de abril de 2016

Como preparar o café coado perfeito

https://youtu.be/h2eV6lHJKPo O amor que os brasileiros têm pelo café coado é imensurável. Quem não adora preparar (ou só tomar) a…

11 de abril de 2016

Os diferentes tipos de leite

O leite é um alimento muito presente nos hábitos alimentares do brasileiro. Apesar das discussões sobre os benefícios e malefícios…

28 de março de 2016

Comemore a Páscoa com receitas de chocolate quente

Se você já se deliciou com nossa coleção de café + chocolate para a Páscoa, chegou hora de se aventurar…

16 de março de 2016

Chá preto com chá de cevada

O chá de cevada, tão comum no Japão, já é encontrado em forma quente e gelada em muitos restaurantes japoneses…

8 de março de 2016

Affogato de espresso com sorvete de pistache

Gostei tanto do sabor do café Espresso Cerrado Mineiro da TRES® que cometi inúmeras harmonizações com o gajo. Esta com…

1 de março de 2016

Drink com café espresso e saquê

Usar sabores salgados com café espresso e saquê é uma escolha singular – e pode ser uma descoberta inesperada ao…

26 de fevereiro de 2016

Infográfico #15 – O Guia do Café Gelado

O café gelado ganha cada vez mais admiradores e é perfeito para os dias mais quentes do ano. Para mostrar a…

19 de fevereiro de 2016

Chá preto gelado com especiarias

Gosto de usar pimenta da Jamaica para dar um sabor ao chá. Ela tem um quê da noz moscada, que…

16 de fevereiro de 2016

Drink de capim-cidreira com Limoncello

Nada de se guardar para quando o Carnaval chegar, como cantava o poeta Chico. Vamos logo entrar na folia, com…

8 de fevereiro de 2016

Pumpkin latte

Essa receita é muito comum no Halloween em seu formato quente, já que o evento acontece no outono no hemisfério…

12 de janeiro de 2016

Suco de tamarindo com capim-cidreira

Gosto de começar o ano com uma receita saudável. Afinal, as últimas semanas são de excessos. Tanto o tamarindo como…

5 de janeiro de 2016