Tem tanto tipo de amora... aqui no meu bairro – Vila Mariana, em São Paulo (SP) –, encontro um pé…
Aqui roubo o termo musical para nomear a receita. Dueto, como muitos sabem, é uma peça musical composta por dois…
Estou usando e abusando do Mogiana Paulista enquanto está disponível. Fiquei feliz em achar no Pão de Açúcar e fiz…
Esta prática de colocar folhas para dar um tempero ao café não é tão incomum quanto parece. Adicionar chicória, uma…
O café cremoso gelado é fácil de preparar e pode ser acrescentado ao leite ou outra bebida de sua preferência.…
O bacana desta receita é que ela dá uma leveza ao chocolate, e o transforma em uma bebida perfeita para…
Eu já contei por aqui que me surpreendi com o consumo de café nas ilhas do arquipélago do Havaí. Mesmo…
As castanhas, nozes e também alguns cereais têm sido uma ótima opção para substituir o leite. Mas além de normalmente…
A pimenta verde é originária da planta Piper nigrum, a mesma da qual surgem as pimentas branca, preta e rosa.…
Frapê de coco sempre foi minha bebida gelada preferida. Minha mãe costumava usar o coco fresco, descascado e ralado no…
O maracujá é um fruto que nasce espontaneamente no Brasil. Existem várias espécies, mas este da receita é o maracujá…
O anis, especiaria nativa da China, já teve vários usos. Na culinária, povos eslavos usavam o anis estrelado como adoçante,…