Estou achando bem divertido usar o #PRONTO como base para experiências com bebidas. Afinal, seu sabor cappuccino geladinho abre muitas…
Acabei de voltar de Oaxaca, um dos estados do México onde se firmou o grande Império Zapoteca em 900 a.C.…
Tenho o prazer de apresentar para meus leitores e amigos a mais encantadora e multi-tarefas máquina de extrair bebidas: TRES!…
Menos quer dizer mais. Esse é o segredo da Cold Bruer, um novo método de preparo para cafés gelados. Segundo…
Meia de seda era a bebida comportada para as meninas no tempo dos bailinhos. Servido em uma taça de champanhe,…
Vamos aproveitar os morangos da estação! Aliás, estão bem saborosos. É muito comum combinar saque com frutas vermelhas no Brasil.…
Infusão: está aí um termo que você já deve ter ouvido ou lido algumas vezes e que é bem provável…
Este não é o verdadeiro drink Long Island. É uma versão bem menos alcoólica. O verdadeiro é uma mistura de…
Parece um pouco esnobe chamar os licores pelas marcas de fabricação, afinal se você não é um conhecedor, fica a…
Muito se engana aquele que pensa que o café é o alimento que tem alta concentração de cafeína. Você imaginaria,…
Se somarmos alguns traços da cafeteria italiana com outros da Globinho, o resultado seria algo parecido com a Kahva Coffee…
Adoro a ironia italiana para nomear seus comes e bebes. ”Sambuca com la mosca” é uma piada bem humorada para…