Ele está presente em diversas misturas com café. Desde os macchiatos e mochas até os clássicos pingados e cappuccinos, o…
Eu só conhecia o agave, essa planta originária do México, como a matéria-prima para a confecção da tequila. Fiquei surpresa…
Estou achando bem divertido usar o #PRONTO como base para experiências com bebidas. Afinal, seu sabor cappuccino geladinho abre muitas…
Acabei de voltar de Oaxaca, um dos estados do México onde se firmou o grande Império Zapoteca em 900 a.C.…
Tenho o prazer de apresentar para meus leitores e amigos a mais encantadora e multi-tarefas máquina de extrair bebidas: TRES!…
Menos quer dizer mais. Esse é o segredo da Cold Bruer, um novo método de preparo para cafés gelados. Segundo…
Meia de seda era a bebida comportada para as meninas no tempo dos bailinhos. Servido em uma taça de champanhe,…
Vamos aproveitar os morangos da estação! Aliás, estão bem saborosos. É muito comum combinar saque com frutas vermelhas no Brasil.…
Infusão: está aí um termo que você já deve ter ouvido ou lido algumas vezes e que é bem provável…
Este não é o verdadeiro drink Long Island. É uma versão bem menos alcoólica. O verdadeiro é uma mistura de…
Parece um pouco esnobe chamar os licores pelas marcas de fabricação, afinal se você não é um conhecedor, fica a…
Muito se engana aquele que pensa que o café é o alimento que tem alta concentração de cafeína. Você imaginaria,…