Esta história de manter alguns copos no freezer é uma boa pedida. Normalmente os cervejeiros de plantão já praticam essa…
Depois do Carnaval, uma coisa é quase certa: a ressaca. E se você for comportadinho (a) e só aproveitou o…
Aprendi o termo “esquenta” com meu filho Fernão: é o que a moçada costuma fazer antes de ir para a…
Pronto para a folia? Aí vai um drink que pode ser para o antes, o durante e o depois dela,…
Você sabe exatamente quais são as camadas de um café mocha? E a diferença entre média e café com leite?…
“Ala ô ÔÔÔÔ, mas que calor ÔÔÔÔÔÔÔÔ. Atravessando o deserto do Saara, o sol estava quente e queimou a nossa…
Esse calor está pedindo algo refrescante e translúcido como essa delícia. A receita é feita com apenas uma cápsula. No…
Que tal adoçar seu café, gelado ou quente, espresso ou coado, com mel de laranjeiras? Essa delicia, que a humanidade…
Esta delícia em tons de bege possui inúmeras variações. Affogato (afogado, em italiano) nada mais é do que uma bola…
O ano de 2014 começou fervendo! Pelo menos em São Paulo que, com recorrentes trinta e tantos graus, encenou nos…
Ele está presente em diversas misturas com café. Desde os macchiatos e mochas até os clássicos pingados e cappuccinos, o…
Eu só conhecia o agave, essa planta originária do México, como a matéria-prima para a confecção da tequila. Fiquei surpresa…