Bebidas

#PRONTO com calda de framboesa

Esta história de manter alguns copos no freezer é uma boa pedida. Normalmente os cervejeiros de plantão já praticam essa…

14 de março de 2014

Suco pós-carnaval

Depois do Carnaval, uma coisa é quase certa: a ressaca. E se você for comportadinho (a) e só aproveitou o…

6 de março de 2014

Esquenta #PRONTO

Aprendi o termo “esquenta” com meu filho Fernão: é o que a moçada costuma fazer antes de ir para a…

4 de março de 2014

Drink supremo

Pronto para a folia? Aí vai um drink que pode ser para o antes, o durante e o depois dela,…

27 de fevereiro de 2014

Infográfico do café #5 – Tipos de café

Você sabe exatamente quais são as camadas de um café mocha? E a diferença entre média e café com leite?…

26 de fevereiro de 2014

Cappushake de menta

“Ala ô ÔÔÔÔ, mas que calor ÔÔÔÔÔÔÔÔ. Atravessando o deserto do Saara, o sol estava quente e queimou a nossa…

25 de fevereiro de 2014

Chá de capim-cidreira gelado

Esse calor está pedindo algo refrescante e translúcido como essa delícia. A receita é feita com apenas uma cápsula. No…

11 de fevereiro de 2014

Café com mel de laranjeiras

Que tal adoçar seu café, gelado ou quente, espresso ou coado, com mel de laranjeiras? Essa delicia, que a humanidade…

16 de janeiro de 2014

Affogato de coco e amarula

Esta delícia em tons de bege possui inúmeras variações. Affogato (afogado, em italiano) nada mais é do que uma bola…

14 de janeiro de 2014

Café com sorvete e pé de moleque

O ano de 2014 começou fervendo! Pelo menos em São Paulo que, com recorrentes trinta e tantos graus, encenou nos…

7 de janeiro de 2014

Qual é o melhor leite para o seu café?

Ele está presente em diversas misturas com café. Desde os macchiatos e mochas até os clássicos pingados e cappuccinos, o…

16 de dezembro de 2013

Espresso descafeinado com calda de agave

Eu só conhecia o agave, essa planta originária do México, como a matéria-prima para a confecção da tequila. Fiquei surpresa…

10 de dezembro de 2013