Hoje é véspera de Natal! E já virou um ritual aqui no Mexido de Ideias reunirmos as melhores receitas do…
Alguém conhece alguma bebida típica do Natal brasileiro? Pois é, acho que não há um consenso em relação a isso.…
Mais conhecido como Maple Syrup nos Estados Unidos e no Canadá, o xarope de bordo (ou xarope de ácer) é…
Mark Sibenac e Stuart Heys são os engenheiros nova-iorquinos que criaram o que podemos definir como uma máquina que faz…
Quando meus filhos eram pequenos, eu vivia fuçando entre as literaturas de alimentação alternativa para fugir do que considerava um…
O chá preto, como nós já contamos aqui, é o mais oxidado entre todas as bebidas produzidas pela Camellia sinensis.…
É bem provável que você conheça a Hario – a empresa que produz aqueles charmosos métodos de preparo de cerâmica…
Ele quase cabe em seu bolso de tão compacto. Mas não se deixe enganar pelo tamanho: segundo a empresa japonesa…
O Aperol, bebida italiana produzida desde 1919 em Pádua pela companhia Barbieri, só ficou popular depois da Segunda Guerra Mundial.…
São tantas as virtudes da chia e da lima da Pérsia que resolvi unir as duas ao cappuccino light para…
Quem conhece a língua inglesa já consegue entender um pouco mais sobre a essência desse utensílio apenas pelo nome. O…
A maneira tradicional de preparar o café turco é usando uma moagem que chamamos de talco, por ser bem fininha.…