A estética na apresentação de pratos já passou por tantos “movimentos” que podemos fazer paralelos com a história da arte.…
Símbolo das praias brasileiras, o picolé nas mãos de corpos bronzeados e sarados compõe o ideário estrangeiro desse ambiente quase…
Recebi um delicioso convite do casal Antenor e Terê, amigos de anos da Universidade de São Paulo Faculdade de Arquitetura…
Essa calda é perfeita para ser preparada na hora de servir, pois seu charme é observar o contraste entre as…
Acho que vocês já notaram que eu caí de amores pela tapioca. Ela é tão diversa em sua habilidade de…
Um pitaco de bom humor e um copo geladíssimo de Velvet shake pode ser a santa cura para a mazela…
Quando penso na festa de Réveillon, penso em celebração. Seja ela no silêncio de sua casa com seu pijama favorito…
“Leve três sementes de romã na carteira e o dinheiro nunca faltará”. Essa antiga crença popular parece se basear nas…
Aproveitar sobras é uma cultura à parte no grande universo das receitas. O Natal já passou e agora olhamos para…
Como todos sabem, o sabor carrega um bocado de sentidos: sons, cheiros e emoções vão junto no mesmo pacote. O…
O ano de 2011 foi deveras intenso. Não faltou café na mesa, o Mexido de Ideias cresceu, a TV Mexido…
Essa receita é duplamente expressa: faz-se rapidamente e com café espresso. Em alguns cafés na Itália, ela é feita no…