Costumo fazer essa mistura de açúcar e canela para usar em algumas receitas. Sempre tenho um potinho à mão. Outro…
“Kefir e halteres” é o eterno grito de guerra nos domingos à noite dos homens russos, da região de Kaliningrado,…
Para mim, quarta-feira de cinzas é o dia oficial da ressaca. Ele pode competir um pouco com a pós reveillon,…
A combinação de goiabada com banana sempre dá samba. Com o cappuccino então, o sabor e a consistência ficam deliciosos…
Já que não existe comida típica de Carnaval, período em que as bebidas predominam, lá vai uma receita refrescante e…
No intento de renovar sua horta e aproveitar o manjericão, pois ele precisa ser sempre aparado para manter o vigor…
Às vezes um milkshake é só um milkshake. Outras, ele pode ser um relicário de lembranças. Em cada nota de…
Esses ovos são um exemplo da nova culinária chinesa feita com chá, que é um dos mais antigos ingredientes consumido…
Vocês notaram como as cerejas estavam fartas na época do Natal e com preço convidativo esse ano? Esta foi a…
Ele reina lá no fundinho da zona norte de São Paulo (bem na Vila Medeiros para ser mais exata) e…
Esse bolo é uma delicia, mas hoje vou falar da minha cidade, que fez aniversário ontem. Paulistanos e residentes muitas…
Misturar café, chocolate e pimenta já se tornou um blend (mistura) consagrado na gastronomia moderna. Mas, exceto o café, essa…