O grande número de ingredientes pode assustar, mas o preparo é relativamente simples. A massa quebra um pouco por ser…
Que tal comer bacalhau sem culpa? Graças a uma iniciativa brasileira, um dos maiores peixes da Amazônia - o pirarucu…
Sopa? Porque sopa se o resultado é um pão ou um bolo salgado? A origem da palavra sopa é germânica…
Vamos aproveitar o finzinho do calor? Os gelinhos com as frutas conservam-se muito bem por algumas semanas e você pode…
Água de flor de laranjeira já me transporta para o século XIX. Fico imaginado as Pharmácias com prateleiras em mogno,…
Gosto de usar abacaxi natural, mas ele é muito difícil de descascar. É tanto, que a expressão “descascar um abacaxi”…
Você sabe a diferença entre os tipos de grãos de café plantados no Brasil? Conheça agora!
Os ares dessa mistura de bacon e vinagre subindo da frigideira como uma névoa de sabor ainda excitam meu paladar.…
Panqueca ou crepe? Eis a questão! Desde criança, quando minha mãe preparava as panquecas salgadas normalmente recheadas de carne moída,…
E não é que os mundos da gastronomia e do café começam a se encontrar?! Não faz muito tempo que…
“Mason Jar” é o nome pomposo para aquele pote de conservas que, às vezes, alguns personagens de filmes americanos aparecem…
Quando assisti ao filme a “Invenção de Hugo Cabret” ontem (que ganhou o Oscar de melhor direção de arte em…