Receitas

Torta Pastiera di Granno

O grande número de ingredientes pode assustar, mas o preparo é relativamente simples. A massa quebra um pouco por ser…

3 de abril de 2012

Filé de bacalhau

Que tal comer bacalhau sem culpa? Graças a uma iniciativa brasileira, um dos maiores peixes da Amazônia - o pirarucu…

30 de março de 2012

Sopa Paraguaia

Sopa? Porque sopa se o resultado é um pão ou um bolo salgado? A origem da palavra sopa é germânica…

27 de março de 2012

Gelinhos com Frisco e frutas

Vamos aproveitar o finzinho do calor? Os gelinhos com as frutas conservam-se muito bem por algumas semanas e você pode…

22 de março de 2012

Café com água de flor de laranjeira

Água de flor de laranjeira já me transporta para o século XIX. Fico imaginado as Pharmácias com prateleiras em mogno,…

20 de março de 2012

Shake de Abacaxi

Gosto de usar abacaxi natural, mas ele é muito difícil de descascar. É tanto, que a expressão “descascar um abacaxi”…

15 de março de 2012

Conheça os tipos de grãos de café

Você sabe a diferença entre os tipos de grãos de café plantados no Brasil? Conheça agora!

15 de março de 2012

Polenta com vinagre e bacon

Os ares dessa mistura de bacon e vinagre subindo da frigideira como uma névoa de sabor ainda excitam meu paladar.…

13 de março de 2012

Panqueca de café

Panqueca ou crepe? Eis a questão! Desde criança, quando minha mãe preparava as panquecas salgadas normalmente recheadas de carne moída,…

8 de março de 2012

Cafeteira Globinho para cozinhar

E não é que os mundos da gastronomia e do café começam a se encontrar?! Não faz muito tempo que…

8 de março de 2012

Shake de amendoim

“Mason Jar” é o nome pomposo para aquele pote de conservas que, às vezes, alguns personagens de filmes americanos aparecem…

6 de março de 2012

Sobremesa rápida com café

Quando assisti ao filme a “Invenção de Hugo Cabret” ontem (que ganhou o Oscar de melhor direção de arte em…

1 de março de 2012