“Pirulito que bate bate/ Pirulito que já bateu/ Quem gosta de mim é ela/ Quem gosta dela sou eu” Essa…
A grande virtude do creme brulée é a brincadeira de quebrar a casquinha crocante do açúcar caramelizado feito gelo em…
Eu não tinha a menor ideia do que seria Slivovitza, nome estranho cheio de consoantes, até folhear um guia internacional…
Em minhas andanças pelo site Estante Virtual, onde me abasteço das raridades esgotadas nas livrarias e editoras, garimpei uma joia…
O querido leitor, Ricardo Minoda, avivou em minha memória um hábito familiar recorrente: misturar Fernet ao café servido após as…
É tão fácil de preparar que mais parece o jogo de montar bloquinhos de Lego! Ele pode ser feito também…
Essa é mais uma sugestão do leitor: “o que fazer com a sobra de leite vaporizado?” Ao contrário desta receita…
Eu pousei em New Orleans, marido e filhos, depois de uma divertida viagem de carro pela Nova Inglaterra, passando pelo…
Pode parecer heresia ao Irish Coffee, mas como o frio insiste em não chegar nesse inverno, achei que o toque…
A sopa pode ser um pouco menosprezada por alguns mortais, mas em sua enorme gama de variações é um alimento…
Outro dia um leitor me perguntou o que fazer com as sobras de leite vaporizado que era usado nos espressos…
Esse foi o nome que meu marido Claudio apelidou irônica e carinhosamente essa receita de língua de vaca refogada. Ele…