Receitas

Bolo de polenta

Das grandes variedades que os colonizadores europeus levaram para o resto do mundo, o milho foi uma dos mais importantes.…

11 de dezembro de 2012

Torradas com cappuccino e manteiga

É ótimo para servir com café ou para preparar quando bate aquela fominha da tarde. Essa criação foi muito espontânea.…

6 de dezembro de 2012

Drink Hi-Fi com Frisco

Outro dia me lembrei desse drink e do programa homônimo que eu assistia ainda criança, o “Crush em Hi-Fi”, precursor…

4 de dezembro de 2012

DICAS PRÁTICAS PARA A SUA COZINHA #17 – BARMAN SOUZA

Os segredos que costumamos contar aqui caem bem em sua panela, mas o caso da vez não é para agradar…

3 de dezembro de 2012

Shake de Tia Maria com creme de avelã

Desconfio que o licor Tia Maria seja um dos primeiros a levar café como ingrediente. Inventado na Jamaica depois da…

29 de novembro de 2012

Iogurte com café solúvel

Não é necessário falar sobre os atributos do iogurte, pois eles são consagrados no mundo todo há vários séculos. Diversas…

27 de novembro de 2012

Shake de aveia e ameixa

Esse shake de veludo é um desdobramento de uma receita que minha querida tia Élydée fazia. Ela carinhosamente me ofertava…

22 de novembro de 2012

Cappuccino Decaf com beterraba

O blend parece meio estranho, mas os fãs da beterraba irão gostar. Eu, por exemplo, sempre a coloco em meus…

20 de novembro de 2012

Limonada Suíça com Frisco

Será que alguém pode me dizer de onde vem o termo “Limonada Suíça”? Aposto que não é da Suíça. Talvez,…

15 de novembro de 2012

Filé aromatizado com café

Adicionar farinha de trigo na carne antes de refogá-la é um truque bem esperto. O molho já se faz como…

13 de novembro de 2012

Shake de banana passa

Frutas desidratadas são uma das grandes invenções da culinária. Sempre prontas para o consumo, fáceis de transportar e com um…

8 de novembro de 2012

Nhoque de Polenta

A receita de hoje foge um pouco da tradição e apresenta um nhoque de polenta! Normalmente eu passo o garfo…

6 de novembro de 2012