Receitas

Mousse de Kani com café

Essa mousse é multi-uso. Você pode serví-la como aperitivo antes da refeição, passada em torradinhas ou bolachinhas. Ou pode ser…

28 de fevereiro de 2013

Harmonização de café com castanha do Pará

Essa maneira de servir a castanha do Pará meio quentinha e salgada é irresistível. Os óleos da castanha vão para…

26 de fevereiro de 2013

Como fazer café gelado em casa

Já que a temperatura não abaixa e o verão está castigando, o jeito mesmo é ir de café gelado. Inclusive,…

23 de fevereiro de 2013

Camarão com manteiga e café

Camarão é bom de qualquer maneira. Para esses grandões, precioso regalo dos mares, o melhor é degustar cada tom de…

21 de fevereiro de 2013

Sobremesa com Frisco de cajá

Essa é uma receita divertida para preparar com a criançada. Retirar as gelatinas da forma, apesar de uma tarefa delicada,…

19 de fevereiro de 2013

Shake de Cappuccino com açaí

“Acabou o nosso Carnaval, ninguém ouve cantar as canções... E no entanto é preciso cantar, mas que nunca é preciso…

14 de fevereiro de 2013

Bolo de rolo

Confesso que cometi um erro: fiz rocambole ao invés de um bolo de rolo. Seguinte, caro leitor: para se fazer…

12 de fevereiro de 2013

Café gelado ou shake?

Em visitas a cafeterias, padarias e outros pontos que vendem café, nota-se uma legião de frappucinos, shakes, mochas, shakeratos e…

6 de fevereiro de 2013

Sanduíche Royal do Riviera

Fiquei empolgada e intrigada quando descobri que o Bar Riviera (esquina da Rua Consolação com a Av. Paulista, em São…

5 de fevereiro de 2013

Como fazer café gelado no Coffee Dripper

Faz café quente para depois deixá-lo gelado? Desculpe dizer, mas você está fazendo isso errado. Ao resfriá-lo rapidamente, ele fica…

31 de janeiro de 2013

Café Grand Marnier

Café na mesa de bar. Ele ainda não é tão comum na coquetelaria, mas suas poucas combinações, como Irish Coffee…

29 de janeiro de 2013

Filé de frango com molho béarnaise

A utilização clássica deste molho é com filé mignon, pois o líquido da carne se mistura ao molho numa magnífica…

24 de janeiro de 2013