Essa mousse é multi-uso. Você pode serví-la como aperitivo antes da refeição, passada em torradinhas ou bolachinhas. Ou pode ser…
Essa maneira de servir a castanha do Pará meio quentinha e salgada é irresistível. Os óleos da castanha vão para…
Já que a temperatura não abaixa e o verão está castigando, o jeito mesmo é ir de café gelado. Inclusive,…
Camarão é bom de qualquer maneira. Para esses grandões, precioso regalo dos mares, o melhor é degustar cada tom de…
Essa é uma receita divertida para preparar com a criançada. Retirar as gelatinas da forma, apesar de uma tarefa delicada,…
“Acabou o nosso Carnaval, ninguém ouve cantar as canções... E no entanto é preciso cantar, mas que nunca é preciso…
Confesso que cometi um erro: fiz rocambole ao invés de um bolo de rolo. Seguinte, caro leitor: para se fazer…
Em visitas a cafeterias, padarias e outros pontos que vendem café, nota-se uma legião de frappucinos, shakes, mochas, shakeratos e…
Fiquei empolgada e intrigada quando descobri que o Bar Riviera (esquina da Rua Consolação com a Av. Paulista, em São…
Faz café quente para depois deixá-lo gelado? Desculpe dizer, mas você está fazendo isso errado. Ao resfriá-lo rapidamente, ele fica…
Café na mesa de bar. Ele ainda não é tão comum na coquetelaria, mas suas poucas combinações, como Irish Coffee…
A utilização clássica deste molho é com filé mignon, pois o líquido da carne se mistura ao molho numa magnífica…