Às vezes acordo na beirada de um imenso dia a escalar, meio amuada, calculando apressadamente as tantas coisas que vão…
Você, talvez, nunca tenha ouvido este nome antes. Calma, não precisa se sentir desatualizado. A “Soft Brew” é mesmo uma…
Está aí um truque para transformar um bolinho frugal em uma exuberante sobremesa digna das cortes francesas. Se recheá-lo, então,…
Pensei nessa receita para o dia das mães. Além de ser uma refeição completa, é fácil de preparar e só…
É possível não venerar a dobradinha de café com pão de queijo? É um delicioso patrimônio nacional. Confesso que tenho…
No último dia da das mães, meus filhos me deram de presente um globo que eu desejava há tempos. O…
Você sabe o que é “éclair”? O nome está relacionado a uma tradicional sobremesa, mas quase ninguém a conhece assim.…
Essa é uma receita que agrada a todos! Segundo o IPCSM, o Instituto de Pesquisas Culinárias Stela Morato, como dizem…
O charme da prensa francesa nem sempre ganha muitos seguidores, pois ela sempre deixa um pouquinho de pó na xícara.…
É dessa cor que eu gosto do meu pingado. Em uma xícara grande com mais café que leite. Outro dia…
Essa saladinha é super refrescante. Você pode variar o tipo de uva, pois não é de lei usar só as…
Na verdade, é um omelete. Mas, minha mãe costumava chamar de fritada e assim ficou. Aliás, minha mãe, grande recicladora,…