Receitas

Espresso descafeinado com calda de agave

Eu só conhecia o agave, essa planta originária do México, como a matéria-prima para a confecção da tequila. Fiquei surpresa…

10 de dezembro de 2013

Saint Peter com café e manga

Essa espécie de tilápia vermelha, também conhecida com Saint Peter, é bem melhor comercializada que sua prima de cor acinzentada.…

5 de dezembro de 2013

#PRONTO Explosion

Estou achando bem divertido usar o #PRONTO como base para experiências com bebidas. Afinal, seu sabor cappuccino geladinho abre muitas…

3 de dezembro de 2013

Dicas Práticas #21 – Blog Pilotando um Fogão

Com as festas de fim de ano chegando, a sobremesa é um item que ajuda na hora de impressionar os…

30 de novembro de 2013

Pudim de café e chocolate

Esse pudim – se é que podemos chamá-lo assim – é bem espertinho. Não vai ao forno, nem ao fogo…

28 de novembro de 2013

Tequila com Café e Gianduia

Acabei de voltar de Oaxaca, um dos estados do México onde se firmou o grande Império Zapoteca em 900 a.C.…

26 de novembro de 2013

Diet, light e zero: qual é a diferença entre eles?

Eles existem aos montes e, além de lotarem as prateleiras de supermercado, também enchem a cabeça do consumir de dúvidas.…

22 de novembro de 2013

Batida de amendoim com café

Tenho o prazer de apresentar para meus leitores e amigos a mais encantadora e multi-tarefas máquina de extrair bebidas: TRES!…

21 de novembro de 2013

Cold Bruer – A simplicidade da Chemex no café gelado

Menos quer dizer mais. Esse é o segredo da Cold Bruer, um novo método de preparo para cafés gelados. Segundo…

20 de novembro de 2013

Meia de seda com chocolate

Meia de seda era a bebida comportada para as meninas no tempo dos bailinhos. Servido em uma taça de champanhe,…

19 de novembro de 2013

Batida vibrante com saquê e morango

Vamos aproveitar os morangos da estação! Aliás, estão bem saborosos. É muito comum combinar saque com frutas vermelhas no Brasil.…

14 de novembro de 2013

Chá e café: o que é infusão?

Infusão: está aí um termo que você já deve ter ouvido ou lido algumas vezes e que é bem provável…

6 de novembro de 2013