Receitas

Torta de amendoim com filtrado gourmet

Quem diria que o prosaico amendoim, que acompanha nossas bebidas ou é vendido em praias e estádios de futebol, já…

17 de abril de 2014

Tiramisù pleno

Desde que o Tiramisù foi criado na década de 1970 em Treviso, na Itália, inúmeras versões dessa sobremesa se espalharam…

14 de abril de 2014

#PRONTO Cake

Essas bolinhas são umas belezinhas para enfeitar e adoçar a Páscoa. Faça com as crianças, elas vão adorar a bagunça...…

10 de abril de 2014

Camafeu supremo

Este será um mês com muitas receitas para a Páscoa. Essa e as próximas quatro serão dedicadas a esta comemoração.…

8 de abril de 2014

Torta de abobrinha com chá de camomila

Você gosta de abobrinha? E do sabor da camomila? Se apreciar os dois, experimente então esta receita. Só ingredientes leves…

3 de abril de 2014

Bolo de espresso vibrante

Esse bolo quase se faz sozinho. E também não suja nada, só a forma e o fouet. Aprendi com a…

1 de abril de 2014

Salada de batata doce com chá de camomila

Sabe aquele prato que você leva em churrascos ou almoços e todos ficam encantados sem saber de onde veio a…

25 de março de 2014

Espresso com essência de pequi

Símbolo da cultura do cerrado, o pequi pode também ser um perigo. Entre a polpa e a semente encontra-se um…

22 de março de 2014

Capim-cidreira com Jambu

Outro dia meu jardineiro Sergio – que é mais um paisagista – veio com uma novidade do Ceasa (central de…

20 de março de 2014

#PRONTO com calda de framboesa

Esta história de manter alguns copos no freezer é uma boa pedida. Normalmente os cervejeiros de plantão já praticam essa…

14 de março de 2014

Salada de pupunha com café espresso

Outro dia um amigo me perguntou: Qual a diferença entre o palmito pupunha e o juçara? Bom, o gosto é…

12 de março de 2014

Suco pós-carnaval

Depois do Carnaval, uma coisa é quase certa: a ressaca. E se você for comportadinho (a) e só aproveitou o…

6 de março de 2014