Receitas

Pudim de espresso vibrante

A cozinha inglesa tem má fama, mas é um pensamento preconceituoso. Nem só de “fish and chips” e “Shepherd’s pie”…

7 de agosto de 2014

Neves de cappuccino

Esta é uma clássica sobremesa que fazemos para aproveitar as claras que sobraram. Comida de inverno e verão, pode ser…

5 de agosto de 2014

A simplicidade do preparo no método Obrew

Ele é chamado de Obrew, mas, graças as suas características, também pode responder como um dos métodos de preparo mais…

2 de agosto de 2014

As incríveis receitas de inverno do Mexido de Ideias

Apesar de o inverno ter começado no dia 21 de julho, só nas últimas semanas as cidades brasileiras passaram a…

1 de agosto de 2014

Sopa de alho com café extra forte

Sopa de alho é uma constante na Europa Central – seja na Hungria, República Tcheca ou Romênia. É intrigante como…

31 de julho de 2014

Caldinho de mocotó do Sr. José Oliveira

Quem já ouviu falar do Sr. José Oliveira de Almeida, que deu início ao badaladíssimo restaurante Mocotó? Quem não ouviu…

22 de julho de 2014

#PRONTO e caramelo de café

Essa belezura de base de silicone eu ganhei do Jonas, irmão da minha nora, que é um gourmet de primeira.…

16 de julho de 2014

Filtros transparentes no preparo de um espresso

Espressos como você nunca viu. Promover essa experiência foi o objetivo do americano Stephen Sweeney ao criar este invento. Imagine…

15 de julho de 2014

A caneca tudo em um: Moedor, método de preparo e copo!

Ela é moedor... Mas também é método de preparo. E ao mesmo tempo é um copo. Não, não ficamos malucos…

11 de julho de 2014

Cappuccino light

O cappuccino também pode ser uma deliciosa bebida light. E, mesmo assim, ter um gostinho especial. Experimentei essa receita quente…

10 de julho de 2014

Chocomenta com marshmallow

Quem disse que marshmallow só vai bem com sorvetes ou milk-shakes? Ele fica ótimo também com bebidas quentes. O cappuccino…

8 de julho de 2014

Espresso da Seleção

Este mundial está de mexer com os nervos de todos. Disputa por pênaltis, prorrogação, zebras como a Costa Rica se…

4 de julho de 2014