Vamos levar a criançada pra cozinha? Muitas vezes, algo que parece trivial pode permanecer como uma lembrança saborosa que nos…
O Aperol, bebida italiana produzida desde 1919 em Pádua pela companhia Barbieri, só ficou popular depois da Segunda Guerra Mundial.…
São tantas as virtudes da chia e da lima da Pérsia que resolvi unir as duas ao cappuccino light para…
Pouca gente sabe, mas desde 2002 o dia 23 de setembro é considerado o Dia Nacional do Sorvete, marcando o…
Quem conhece a língua inglesa já consegue entender um pouco mais sobre a essência desse utensílio apenas pelo nome. O…
É fato corriqueiro que todas as culturas aproveitem sobras de pão para receitas, mas esta é especial. Veio de Altamura,…
Quer transformar um singelo bolo de pacote em um manjar dos deuses? Pois aí está a receita. Dá um pouquinho…
A maneira tradicional de preparar o café turco é usando uma moagem que chamamos de talco, por ser bem fininha.…
O que é delicioso nesse bolo, além do sabor, é a textura. Ele fica com aquele molhadinho no fundo, por…
Um verdadeiro coffee lover adora saber os detalhes da preparação da sua bebida favorita – como as características da água,…
Outro dia eu esperava na fila do Lamen Kazu, meu restaurante preferido de lamen, quando minha nora veio com uma…
Nosso País – com exceção, talvez, dos extremos norte e sul – nunca obedece rigorosamente às estações do ano. Receitar…