Essa receita é rapidinha porque tem duas simplificações importantes: a massa de pastel pronta e o fato de o preparo…
Experimentei o mini arroz no D.O.M. – restaurante premiado do chef Alex Atala. O prato, que fazia parte do menu…
Mais conhecido como Maple Syrup nos Estados Unidos e no Canadá, o xarope de bordo (ou xarope de ácer) é…
Mark Sibenac e Stuart Heys são os engenheiros nova-iorquinos que criaram o que podemos definir como uma máquina que faz…
Quando meus filhos eram pequenos, eu vivia fuçando entre as literaturas de alimentação alternativa para fugir do que considerava um…
Duas empresas australianas decidiram se unir para criar um método de preparo que realmente coloca o consumidor no comando da…
Como costumo tomar leite A, sem conservantes, às vezes ele azeda mais rápido que meu consumo. Costumo coá-lo em um…
“Harmonizar é completar. O chá escolhido deve realçar o sabor do prato, e vice-versa. O principal atrativo é justamente criar…
A Sardenha, ilha separada da Itália pelo mar Tirreno, é conhecida pela costa Esmeralda, onde celebridades descansam em praias paradisíacas…
A clássica receita de salada caprese nasceu na Região da Campanha, na Itália. É a salada símbolo da badalada Ilha…
O chá preto, como nós já contamos aqui, é o mais oxidado entre todas as bebidas produzidas pela Camellia sinensis.…
É bem provável que você conheça a Hario – a empresa que produz aqueles charmosos métodos de preparo de cerâmica…