Há controvérsias sobre a origem desta receita. Uns dizem que foi criada no Brasil, por imigrantes italianos no sul e…
Um moedor de café doméstico e um método de preparo estiloso e tecnológico. Esse foi o nosso primeiro pensamento após…
Essa receita é uma sinfonia ao paladar. Aposto que quem é fã de peixe e café vai adorar. Cozido na…
Adoro as estações do ano. Elas pontuam que a vida é um constante “devenir”, como diriam os taoistas, “começar a…
Geleia de brilho é aquela substância que os padeiros usam por cima das tortinhas de frutas. As clássicas de morango,…
Está aí uma panna cotta para preparar rapidinho e deixar para o dia seguinte. Dependendo da forma de consumo, você…
Todo ano tenho por hábito reaproveitar as colombas que sobraram da Páscoa, ou as que estão em liquidação nos mercados…
Amanhã, 14 de abril, é o Dia Internacional do Café. E se você é tão entusiasta dessa bebida quanto nós,…
Improviso é transformar algo corriqueiro em sabores inesperados. Esta é minha dica de hoje para a Páscoa. Rápido como qualquer…
Quando imaginei fazer essa entrada para servir antes do almoço de Páscoa, pensei em camarão. Mas agora é justamente a…
Esta receita é para meus amigos malhadores. Apesar das baixas calorias, ela promove bastante energia na hora de exigir dos…
Falta pouco para a Páscoa! E se você é da turma que considera mais interessante (e barato) comprar um chocolate…