O enroladinho virou uma opção de sanduba fácil e rápida de preparar. Só fazer uma boa pastinha e um apanhado de…
Êta ingredientes deliciosos! Farofa de duas farinhas amassadinhas na carne seca, com a untuosidade da manteiga de garrafa e pimenta.…
É tão fácil preparar suco de ameixa. No entanto, os industrializados são muito caros e difíceis de encontrar. Além de…
Gaspacho (ou gazpacho) é uma sopa fria muito consumida na Península Ibérica. Principalmente na região do Algarve (Portugal) e no…
Como nós já contamos aqui, oficialmente podemos chamar de chá as bebidas feitas a partir da Camellia sinensis. Mas você…
Quando minha nora mostrou-me este site, BBQ Pit Boys, fiquei superintrigada de cara. Essa coisa meio pré-histórica de homens cozinhando…
Dia dos Pais é sempre uma data controversa para mim. Pois apesar de ter meu querido pai vivo, firme e…
O anis é muito utilizado na culinária chinesa, vietnamita e indiana. Esse fruto em forma de estrela com sabor um…
A casca aveludada do camembert, e seu interior macio, com sabor suave, talvez sejam as melhores virtudes deste queijo francês.…
Consommè, essa palavra meio metida a besta, nada mais é do que uma sopa clarificada. Ou seja, aquele processo de…
Esse quentão de camomila é um edredom para afofar seu sono. Experimente antes de dormir e aposto que sonhará que…
O amendoim, essa maravilha de origem sul-americana, julga-se que começou a ser domesticada na região entre o Paraguai e o…