O mescal tornou-se para mim a bebida em homenagens aos mortos. De origem mexicana e retirado do agave, ele diferencia-se…
Músculo é uma das mais deliciosas carnes para sopas e saladas. Depois de cozida, ela desfia lindamente e esbanja sabor.…
Harmonizar drinks com café já é algo comum. Nós inclusive adoramos publicar receitas ou contar sobre os rótulos com notas…
Outro dia no hortifruti aqui do lado de casa descobri esta delícia de ameixa fresca com o nome estampado na…
Esta salada de macarrão tem um pezinho no Japão – onde o gergelim corre solto e as massas são servidas…
Que raio de improviso é este que demora quase quatro horas para preparar? Explico: O pobá nada mais é do…
Esse bolo é uma adaptação de uma receita italiana clássica. A abobrinha (zucchino) é farta em quase todas as regiões…
As polpas de fruta congeladas são uma mão na roda para shakes instantâneos. E o cappuccino gelado #PRONTO é especial…
Esta é minha sugestão de receita para o Dia das Crianças. A doçura é perfeita para fazer com os pimpolhos.…
Acredite se quiser, mas eu já tive um cajueiro plantado em meu quintal (que produzia pelo menos quatro cestas básicas…
A influência árabe na culinária brasileira remonta muitos séculos antes da grande movimentação migratória do século XIX. Já com os…
Parece complicado, mas não é. O importante nesta receita é utilizar os papeis alumínio e filme, como demonstro nas fotos…