Chegou a hora de se preparar para a Páscoa. E essa trufa vai fazer o maior sucesso. Você pode deixar…
O chá de cevada, tão comum no Japão, já é encontrado em forma quente e gelada em muitos restaurantes japoneses…
Tiramisù é uma obra mais que aberta. Existe um mundo de receitas que remetem à original. Começando pelo nome: tiramisù…
Gostei tanto do sabor do café Espresso Cerrado Mineiro da TRES® que cometi inúmeras harmonizações com o gajo. Esta com…
Usar sabores salgados com café espresso e saquê é uma escolha singular – e pode ser uma descoberta inesperada ao…
Faz tempo que quero oferecer para meus leitores esta receita maranhense. Pesquisei várias delas, são inúmeras. Experimentei-as no Maranhão há…
O café gelado ganha cada vez mais admiradores e é perfeito para os dias mais quentes do ano. Para mostrar a…
O único passo difícil desta receita é esperar duas horas de freezer para o sorvete voltar a congelar. O resto…
Gosto de usar pimenta da Jamaica para dar um sabor ao chá. Ela tem um quê da noz moscada, que…
Já que o Carnaval acabou e a ressaca que insiste em danificar nossa lucidez ficou, aí vai uma bela receita…
Nada de se guardar para quando o Carnaval chegar, como cantava o poeta Chico. Vamos logo entrar na folia, com…
É tão fácil fazer um picolé em casa, principalmente destes sabores que não existem nos mercados. O abacate é uma…