https://youtu.be/h2eV6lHJKPo O amor que os brasileiros têm pelo café coado é imensurável. Quem não adora preparar (ou só tomar) a…
Esta receita é rápida e eficiente. Explico: Muito fácil de preparar, ainda conta com o sabor inocente do chá, que…
Oeuf (ovo) e cocotte (essa pequena panelinha que vai do forno à mesa) são os significados desta receita simples e…
Bolo de laranja é um clássico para ser servido com café, espresso ou coado. Esta receita, apesar de não tão…
O ovo é uma das refeições mais fáceis e bem resolvidas. É origem, essência. As inúmeras diversificações e sabores a…
O leite é um alimento muito presente nos hábitos alimentares do brasileiro. Apesar das discussões sobre os benefícios e malefícios…
Existem duas maneiras de fazer esse pudim delicioso: Com ou sem farinha de amêndoas. Na primeira opção ele fica com…
O café combina com diversos alimentos e bebidas. Assim, inúmeras receitas podem ser criadas com ele. O chocolate não fica…
Esse molho chinês acompanha muito bem qualquer tipo de carne. Mas, com lombo suíno, ele encanta. A sugestão é acompanhá-lo…
Esta é minha sugestão para o almoço de Páscoa. O lombo fresco suíno popularizou-se nos mercados, superior as versões congeladas.…
Se você já se deliciou com nossa coleção de café + chocolate para a Páscoa, chegou hora de se aventurar…
Quem disse que vinho e café não combinam? Experimente esta sobremesa e confirme. Gosto muito também da combinação da gelatina…