Lá vou eu outra vez com os morangos. Eles estão tão bonitos que vale a pena criar receitas e agracia-las…
Frapê de coco sempre foi minha bebida gelada preferida. Minha mãe costumava usar o coco fresco, descascado e ralado no…
Vamos aproveitar os morangos? A combinação de café, morango e pimenta em forma de geleia é uma delícia. O café…
O maracujá é um fruto que nasce espontaneamente no Brasil. Existem várias espécies, mas este da receita é o maracujá…
O anis, especiaria nativa da China, já teve vários usos. Na culinária, povos eslavos usavam o anis estrelado como adoçante,…
Menta e chocolate são duas coisas que combinam lindamente. After eight, o clássico chocolate inglês recheado de fondant de menta,…
Este xarope de café pode ser colocado no leite, em drinks, nas bebidas geladas (alcóolicas ou não) e também é…
Sabemos que uma boa xícara vai bem a qualquer hora do dia. Mas há um momento em que o grão…
Inventada por Dr. Salisbury nos Estados Unidos no século XIX, essa receita foi criada para aumentar o bem-estar de seus…
Vamos saborear a Grécia, já que as Olimpíadas começaram por lá em 776 A.C. e se perpetuaram por quatro séculos.…
O nome pode parecer estranho, mas o sabor é delicioso. O popular prato caribenho tem suas origens nas Ilhas Canárias,…
Todos os anos, moradores de Oaxaca (México) se juntam para preparar esta receita no Dia dos Mortos: o Mole Negro…