Quem gosta de cozinhar e de comer sabe que – com o perdão do trocadilho – o Mexido de Ideias…
Já faz um tempinho que a cachaça misturada com mel e limão se tornou um hype paulistano. Apesar de ser…
Também chamado de Caucasian em algumas regiões dos Estados Unidos, o White Russian é um drink que ficou pop depois…
Considero a pimenta verde a porta bandeira do sabor. Por ser mantida em estado natural sem passar por processo de…
Encontrei esta receita em um livro muito antigo, que minha irmã achou no fundo de uma gaveta. Família e amigos…
A receita original, lembro de ter ouvido de István Wessel, um querido chef que se denomina açougueiro. Ele é um…
Outro dia meu parceiro Daniel Dayan deixou de presente em minha geladeira lindos tomates que ele tinha usado em uma…
Gilberto Freyre, em seu livro Açúcar (primeira edição de 1939), aborda o tema de como o açúcar foi importante na…
Esta bebida é perfeita para o verão. Saudável, ela pega carona no adocicado da cenoura sem esbanjar calorias. O cappuccino…
Servir café com doces ou queijos já é um hábito constante na composição do cardápio brasileiro. Nossos doces de frutas…
Nem todos têm as ramas do capim-cidreira em casa para aproveitar este delicioso suco. Mas, se tiver, ele fica mais…
Já falei várias vezes aqui no blog que o umeshu é um dos meus licores preferidos. Muito pop no Japão,…