Receitas

Receitas Amistosas – Granita de Café Fortíssimo

Aproveitando o clima da Copa do Mundo neste ano, achamos que seria legal uma receitinha com o Café Oficial da…

23 de março de 2018

Confeitaria Colombo e uma experiência sensorial histórica

Com 123 anos desde a sua inauguração, a Confeitaria Colombo, patrimônio cultural e artístico da cidade do Rio de Janeiro,…

19 de março de 2018

Submarino com café solúvel

É sempre bom ter uma receita na manga para quando bate aquele friozinho – seja ele fora de época ou…

25 de agosto de 2017

Bolo de banana com café

Bananas nanicas são as mais apropriadas para confecção de bolos e sobremesas em geral. Afinal, elas têm a umidade necessária…

18 de agosto de 2017

Qual o melhor café para os dias frios?

A gente sabe que, quando as temperaturas caem pelo Brasil, a vontade de tomar um café quentinho costuma seguir o…

16 de agosto de 2017

Ideias para um almoço de Dia dos Pais especial

Falta pouco para o Dia dos Pais! O segundo domingo de agosto é uma data que costuma reunir a família…

11 de agosto de 2017

Fondue de chocolate e café solúvel

Quando o frio aparece já vai dando aquela vontade de comer uma fondue. Além de ser fácil de preparar, nossa…

9 de agosto de 2017

Cappuccino crocante

As festas juninas acabaram, mas os sabores dessa época podem durar o ano inteiro! Pensando nisso, escolhemos o pé de…

2 de agosto de 2017

Drink de café com licor Frangélico

Se você não conhece o Frangélico, explicamos: ele é um licor com gosto suave de avelã. Junto ao café solúvel,…

28 de julho de 2017

Café filtrado Gourmet TRES® com melado

Rico em potássio, ferro e selênio, o melado é obtido por meio da evaporação do caldo de cana. A cápsula…

24 de julho de 2017

Pobá de cappuccino com chá de hortelã

Você já ouviu falar em pobá, chá de bolhas ou chá perolado? Conhecido como bubble tea no Japão e em…

20 de julho de 2017

Colher de chocolate com café espresso

Recentemente encontrei formas de silicone em formato de colher – ideais para preparar com chocolate derretido. É uma sobremesa muito…

4 de julho de 2017