Receitas

Bolo de Aipim com Café e Coco

Ingredientes do Bolo de Aipim com Café e Coco 3 xícaras de aipim (mandioca) crua passada no processador 3 xícaras…

21 de junho de 2019

Bolo de Banana com Café

  Ingredientes do Bolo de Banana 2 xícaras ( 250 gramas) de farinha de trigo peneirada 1 colher de chá…

16 de junho de 2019

Ganache de Café Coado na Cachaça

Ingredientes  2 colheres de Pimpinela moído 70 ml de cachaça 150 gramas de chocolate ½ amargo picado 100 gramas de…

12 de junho de 2019

Bolo de Iogurte com Café Iguaçu

Para um Dia das Mães ainda mais gostoso, preparamos uma receita super especial para você surpreender quem você mais ama!…

10 de maio de 2019

Receita de Páscoa com Cupcake de Cappuccino Iguaçu

Faça diferente e surpreenda os seus convidados com cupcakes de Cappuccino Iguaçu Classic na sobremesa do almoço de Páscoa. Você…

19 de abril de 2019

Receita de Submarino de Chocolate

Ingredientes 2 colheres de sopa de cappuccino Tradicional 200 ml de leite quente 2 tabletes de chocolate com menta  …

17 de abril de 2019

Receita de Bacalhau à Braz com Café Santa Clara

Ingredientes 450 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado 1 cebola grande cortada em rodelas 4 dentes de alho amassados 6…

16 de abril de 2019

Creme Bávaro de Café

  Ingredientes para o Creme Bávaro de Café 1 colher de sopa de café solúvel 1 xícara de gelo moído…

25 de março de 2019

Receita de Brownie de Bacon Fácil de Fazer

  Ingredientes do Brownie de Bacon 1 1/2 xícara de açúcar 2  ½ xícaras de cacau em pó 1 colher…

19 de março de 2019

Pudim de Milho Verde com Calda de Café

Ingredientes 200 gramas de milho verde ( aproximadamente 2 espigas) 1 lata de leite condensado 1 lata de leite integral…

19 de março de 2019

Gelatina de Café com Chocolate

Ingredientes da Receita de Gelatina de Café com Chocolate 1 colher de sobremesa de café Pimpinela dissolvido em água 50 gramas…

12 de março de 2019

Pescada empanada com Café Santa Clara

Ingredientes 600 gramas de filé de pescada Suco de 1 limão 125 gramas de farinha de trigo 1 colher de…

26 de fevereiro de 2019